首頁
City & Guilds簡介
City & Guilds證書
高等資格
認可名錄
相關出版品
 
 

City & Guilds 簡介


  英國城市專業學會(City & Guilds)是一所超過130年歷史的國際資格頒證機構,是英國最負盛名也是現今世界上規模最龐大的國際評審及資格頒授機構。成立130多年來,City & Guilds 向來都是全球推廣職業教育與培訓的領航者,並將知識和技術推展到世界各地。

  1900年,英國維多利亞女王向 City & Guilds 頒發詔書規定了它的設立宗旨。詔書規定 City & Guilds 作為非盈利性的慈善組織,其宗旨是幫助在職人士獲得及提高專業技能,使其在就業、晉升和個人發展方面享有更大的優勢。1901年,國王愛德華七世親自擔任了 City & Guilds 的名譽主席。現在,伊莉莎白女王是 City & Guilds 的監察人,她的丈夫菲利浦親王親自擔任 City & Guilds 的名譽主席。

  目前, City & Guilds 的資格證書有500多種,130年歷史,28個行業,10000多個授權中心,遍佈五大洲100多個國家。全世界每年近200萬人獲得 City & Guilds 頒發的證書。

  City & Guilds 資格證書認證的知識和技能體現了國際通用標準,不受行業和地區的限制,在任何國家皆有效。 City & Guilds 所有資格考試和評審都有嚴格的質量控制和管理標準,以維護其良好的國際聲譽。目前,City & Guilds 已獲得了 ISO9001 國際質量認證。所有的考卷都將返回英國總部由獨立的評審員在英國評分,實際操作由外督員進行監督,確保標準的統一。所以,無論在哪參加考試,對考生的考核都會堅持相同的標準,這就保證了 City & Guilds 的證書在全球的標準統一性和質量可比性。

  City & Guilds 職業資格作為工作技能的衡量標準得到來自高等學府、行業和雇主等各個層面的認可。 City & Guilds 一直致力於為政府機構、行業協會、企業、大學和學術機構提供服務。在許多國家和地區, City & Guilds 職業資格已成為行業技能標準的代名詞。 City & Guilds 還直接與許多國家政府合作,開發和改進這些國家的職業資格體系。

 

TRI Copyright 2009 (c) Taiwan Research Institute LTD All Rights Reserved
台北市開封街2段22號4樓之1   info@intledu.com.tw 
服務電話:(02)2361-5269
傳真電話:(02)2361-3157
台南辦公室:(06)2052565