City & Guilds 簡介
  英國城市行業專業學會(City & Guilds),為全球最大國際職業證照認證機構。1878年 英國王室特許成立(Royal Charter) ,成立140年也是英國最大的職業資格頒證機構英國王室安妮公主自 2011 年起是現任榮譽主席。
  City & Guilds全球超過10,000個授權中心, 目前提供28個職業領域,500多項證照考試,每年考試超過200萬人次,遍佈全球超過100個國家。City & Guilds 是重視「能力為本」的考試,取得其國際資格即具備國際「職業資格」與「工作實力」雙重保證,其證書全球認可通行 。

認可名錄
      City & Guilds的宗旨促進職業教育和培訓,並為社會各界和個人提供全球認可的職業資格,在這個領域堙A我們擁有超過120年的經驗。在發展我們的職業資格過程中,我們與各政府部門、行業組織、企業以及教育機構保持緊密合作,以此確保我們的資格及時準確地反映當今社會的日新月異的科技動向。
      我們的證書級和文憑級資格證書,不僅說明學員成功通過我們的考試, 更重要的是我們的證書代表他們擁有國際通用、普遍認可的知識和技能,而且,可以作為個人成就的證明,在全世界範圍內備受推崇。我們的資格一直以來得到多方的廣泛讚譽,包括接受我們服務的企事業單位、高等教育機構、雇主及個人。

      以下為部份企業單位、教育機構認可名錄

IESOL-認可名錄
IVQ-美容美髮及美甲認可名錄-1122-1123-3027
IVQ-酒店及餐飲資格認可名錄-7065-8
企業僱主認可名錄-CORPORATE
國際資格認可名錄-INT-QUALS

出相關版品
國際企業管理師證照考試-建議參考書目(原文書)
 
 
 
 

TRI Copyright 2009 (c) Taiwan Research Institute LTD All Rights Reserved
台北市開封街2段22號4樓之1   info@intledu.com.tw 
服務電話:(02)2361-5269
傳真電話:(02)2361-3157
台南辦公室:(06)2052565