首頁
City & Guilds簡介
City & Guilds證書
高等資格
認可名錄
相關出版品
 

心得分享


陳冬雄 先生
現職:位速科技股份有限公司
職稱:製造處專案技術經理


現今工作職場,講求的是專業證照、學歷與工作能力,然而在沒有高學歷光環 被評估之下,所幸經由中華研究發展服務有限公司,接觸到了英國城市專業學會(City & Guilds)國際職業資格專業認證機構。

透過與中華研究發展服務有限公司高經理研討後,當下毅然決定參加 行銷(銷售)/顧客關係(服務)/衝突管理專業人才國際資格認證的各項課程,並參加考照認證使自己可被嚴格評估是否有上述各項專業能力。

在獲得專業認證後,對我於職場工作而言有相當大的幫助,它讓我能更正確且有效的運用課堂上所學的知識,用正向思維來解決職場上的問題,不但能如期/如質/如預算的達成各項專案目標,更於職場與人共事合作時更顯專業,及擁有卓越的成就感。










 

TRI Copyright 2009 (c) Taiwan Research Institute LTD All Rights Reserved
台北市開封街2段22號4樓之1   info@intledu.com.tw 
服務電話:(02)2361-5269
傳真電話:(02)2361-3157
台南辦公室:(06)2052565